FoRuM bEBaS bERkReASi


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zonyslab
Chief Brigadier
Chief Brigadier
avatar

Male
Jumlah posting : 37
Age : 30
Mig33 ID : zonyslab
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Mon Feb 09, 2009 9:52 pm

Satu noPe bisa bikin nick baru lagiiiii…

  • Misalkan [Nope a] bikin nick ex:[nick-1]. Tunggu sms kode aktivasi,masukin kode aktivasi….n km bisa ngeroom.
  • Masuk My Account ada menu "Change Mobile Phone Number" , Isi "New Phone Number" dengan nomer sembarang [Nope b]. setelah success, Nope a bisa d buat register nick baru [nick-2],Tunggu sms kode aktivasi,masukin kode aktivasi….n km bisa ngeroom lagi dng [nick-2]….. nick-1 < akan jadi nick resend code

Ulangi langkah 2.setiap mo bikin nick baru [nick-3],[nick-4]..dst…..lumayan bisa ngerjain orang..

Catatan : nope a g bisa lagi d pake buat resend kode nick sebelumnya yg udah pernah pake nope a….nick yg sebelumnya akan jdi resend code

smiley53
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruben_v25k
Co-aDmiNisTraToR
Co-aDmiNisTraToR
avatar

Male
Jumlah posting : 310
Age : 29
Lokasi : BoGoR - InDoNeSia
hobby : pLay and enjoy muSic
Mig33 ID : ruben_v25k
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Mon Feb 09, 2009 11:20 pm

Nice trick bung zony,,, ktawa thanks banget ah... malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gi.
Inspector Adjutant
Inspector Adjutant
avatar

Male
Jumlah posting : 73
Age : 25
Lokasi : majalengka
hobby : Wall Climb
Mig33 ID : gi./agiee/aggie_rastafara
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Tue Feb 10, 2009 9:39 am

trick yg aq cri2 shock
mkasi y bang malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cwo_hamil
Co-aDmiNisTraToR
Co-aDmiNisTraToR
avatar

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : BoGor
hobby : mAEn gAMe
Mig33 ID : cwo_hamil, yoka____
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Tue Feb 10, 2009 12:47 pm

lumayan uy.....
biar resend yang penting banyak.... ajib
thanks ya..... uben

salam persahabatan.......

_________________
sALaM pERsAHaBaTAn
just-imagination.darkbb.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
buls_buls
SoFTiciaN
SoFTiciaN
avatar

Male
Jumlah posting : 70
Lokasi : bogor is the best
Mig33 ID : buls_buls,alalp
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Tue Feb 24, 2009 2:30 pm

uben
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_imam
Chief Brigadier
Chief Brigadier
avatar

Jumlah posting : 46
Registration date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   Sat Mar 28, 2009 2:34 pm

tos sering da urang mah.............


hehe............

kra2 bisa sampai brapa nick y d 1 nope ny...???

36_1_11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bikin dan ganti nick terus dengan 1 nope !!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» WTA ganti lampu rem led tapi ga bisa ngedip
» help reservoir radiator pcah
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FoRuM bEBaS bERkReASi :: Mig33 :: mig33 tiPs 'n tRick-
Navigasi: