FoRuM bEBaS bERkReASi


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 and the story goes...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ienindah
V.I.P
V.I.P


Female
Jumlah posting : 115
Age : 30
Lokasi : The MillioN of pubLic transPortatioN city of 'bogor'
hobby : listen to the music...ayyeee!!!
Mig33 ID : tashigi_
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: and the story goes...   Thu Feb 07, 2013 2:55 pm

ga kerasa, udah hampir 4 taun aja.. sejak meninggalkan forum ini uben hai there !

dan ga kerasa udah hampir 4 taun juga, mengarungi bahtera kisah cinta lekong vomit (bahasanya...)

sebelumnya, ga pernah terlintas kalo hubungan ini bakal jalan sejauh ini. bukan karna ragu atau ga cinta atau ga serius, melihat pengalaman banyak orang dan masa lalu baik gue maupun dia, rasanya...ya gitu deh, gimana ya shock

tapi kata lagunya Rio Febrian , aku bertahan ,,
Alhamdulillah... gue dan dia bisa melalui masa masa sulit dalam hubunganin.
Rahasianya?
sabar , sabar , sabar 8-)

pokoknya, jangan pernah ngeremehin rasa sabar, meskipun ada batasnya, tapi apapun kalo sabar, insyaAllah akan indah pada waktunya senyum

awal perkenalan gue, di forum ini. di dunia maya yg bernama mig33ulnya

mau dibilang bukan awal yg baik, tapi jika di nilai ini cara Tuhan, dan jalanNya seperti ini, maka ga ada hal yg tidak baik jika Tuhan mau seperti ini, maka inilah yg terbaik untuk umatNya senyum

so, i want to say Thank You buat admin di forum ini...yg udah memperkenalkan gue dan dia.

yoka lekong apa pun yg pernah terjadi di masa lalu, antara kita berdua, gue minta maaf dan makasih banyak udah ngasih gue banyak peajaran hidup. gue yakin lu udah jadi laki laki yg baik sekarang !

ruben lekong makasih udah ngasih gue kesempatan (yeah...if you know what i mean, if not? terserah lu deh) dies

gue masih inget pertama kali gue ketemu di kantin MIPA unpak, di saat hati gue lagi galau galaunya autis
dan gue ga bisa banyak ngomong, karna emang gue dasarnya pemalu juga sih malu hahaha
sampe detik gue turun dari motornya di samping Gramedia Pajajaran, gue ga ada rasa apapun sama dia, bahkan terbayang untuk jatuh cinta sama dia pun engga sama sekali.

gue masih inget pas besoknya dia ngajak ke warnet bareng, gue nunggu dia dia di depan Gramedia. dan dengan bodohnya gue lupa muka nya seperti apa lieur wkwkwk
gue juga inget waktu dia ngajak nonton film REDLINE tapi sekarang gue udah lupa tuh film jalan ceritanya seperti apa Dizzy mungkin karna gue grogi ada disamping cowo yg baru ketemu tapi udah ngajak nonton hahaha...

day by day...

akhirnya kita jadian m016
gue masih inget kalimatnya malam itu, grogi campur seneng, gue cuma ketawa ketiwi.

entah apa, entah bagaimana, kenapa dia mau sama gue?
apapun alasannya waktu itu, gue udah ga peduli lagi.

ternyata perjalanannya ga semudah waktu gue terima dia, ga semudah cara gue buat jatuh cinta sama dia. meskipun dibilang normal, tapi masalah tetap aja masalah. meskipun ga sering, tapi sempet stress jg sih...
dari masalah masa lalu, masalah dunia maya, sampe masalah orang ketiga.

dari awal pacaran, gue udah wanti wanti, "kalo suatu saat kamu ketemu wanita yg lebih baik dari aku, dan kamu jatuh cinta sama dia. please ngomong aja. dan aku bisa mundur untuk kebahagiaan kamu" (sebenernya berat juga lho ngomong kayak gini.. huahahaha) dan entah dia masih inget atau engga sebel

yaaa...alhamdulillah meskipun ada beberapa wanita yg masuk daftar blacklist gue, tapi yang terpenting dia masih memilih gue sampai detik ini

lagian cewe mana sih yg bisa ngalahin pesona gue hahaha (silahkan muntah)


dia itu...

let it flow and let it be.

jadi selama ini gue ikutin semua caranya dia, mencoba mengerti caranya bertindak dan berfikir. mungkin ini kali ya yg ga bisa dilakuin mantan2nya..heuhehehe
ya itulah dia, pria yg gue pilih, pria yg memilih gue, pria yg insyaAllah akan menemani gue sampai akhir hayat amiin...
termehek-mehek

di tahun 2013 ini, insyaAllah He will marry me

nari hore hore hore

sampai saat ini baru sekedar pertemuan kedua orang tua, tgl 3 Februari lalu.

sebenernya agak shock ! waktu papa mama nya membicarakan hal ini, gue sama sekali ga punya rencana, dan dia juga ga pernah tuh ngomongin hal ini. walaupun ada beberapa kali sikapnya yang kadang menjurus kesana. tapi ngomong langsung? engga pernah sama sekali. jadi boleh dibilang, yang melamar gue tuh ya orangtuanya, bukan dia.
tapi bukan berarti kalo dia ga niat ya, cuma dia nya aja yg ga berani ngomong.

yang paling happy di sini adalah nyokap gue. si mami tuh sampe udah rencana mau ini mau itu. gue nya aja masih bingung. terutama bingung masalah dana. sumpah demi apapun, biaya pernikahan tuh...
MAHAL
m004

STRESS GUE !

makanya gue nulis di sini, gue butuh media buat ngeluarin semua unek unek di kepala, biar gue ga ngalamin syndrom pra wedding

untuk saat ini sekian dulu ah, ntar gue lanjutin...
masih banyak yg pengen gue ketik

m097
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
and the story goes...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)
» Crime Story #2 : Akhir Petualangan "Whitey Bulger"
» TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...
» Fanfic-> Coba Hapus Jejakmu, The Naruto Story~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FoRuM bEBaS bERkReASi :: CuRHaT :: pACaR-
Navigasi: